مملكة الشراقية
مرحبا بك في ملتقى الابداع والتميز

يتوجب عليك تسجيل الدخول الى حسابك

وان لم تكن مسجلا لدينا فنتشرف بانضمامك الينا


الموقع الرسمي لقبيلة الشراقية
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجمبري المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إبراهيم الشرقي
مؤسس المملكة
مؤسس المملكة
avatar

رقم العضويه : 1
النشاط : 33401
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 25/11/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجمبري المقلي   28/3/2010, 06:22

بالصور
طريقة عمل الجمبري المقلي




المقادير :
- كيلو جرام جمبري متوسط
- 1 بيضة مخفوقة
- 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- زيت للقلي
- 1 كوب دقيق
- 1 كوب بقسماط
- 1-2 ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
- ملح و فلفل
الطريقة :
يقشر الجمبري ويغسل جيداً بالماء ويصفى ، ويتبل بالثوم وعصير الليمون
والكمون والملح والفلفل ، ويترك في التتبيلة لمدة ساعة أو ساعتين.







توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء و البقسماط في وعاء ثالث.







يغمس الجمبري في الدقيق ، ثم في البيض المخفوق ، ثم في البقسماط و يغطى
جيداً.











يسخن الزيت على نار عالية في مقلاة متوسطة .






يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ،
ويقدم ساخناً مع البطاطس المقلية وأي نوع صوص .








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shrqawy.ibda3.org
 
طريقة عمل الجمبري المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشراقية :: قصر الاميرات :: مطبخ الملكه-
انتقل الى: